+49 89 3585 2970
TamoSoft in EnglishTamoSoft in GermanTamoSoft in RussianTamoSoft in Chinese
TamoSoft: Netzwerkmonitor, Wi-Fi und Ethernet LAN Analyzer, Protokoll Decoder, Packet Sniffer SoftwareTamoSoft: Traffic-Monitor, Netzwerk Sniffer, IP-Adressen & Domansuche, Dateiverschlusselung-Tool

Live Support
Microsoft Certified Partner
Seitensuche

Home  »  Support

Intel Wi-Fi-Treiber und Netzwerküberwachung

Bitte beachten Sie, dass die nachstehende Information nur für Adapter Intel 1000, 3945, 4965, 5100, 5150, 5300, 5350, 6200, 6250, 6300, 6350 gilt. Die neuesten Adapter (7xxx und 8xxx) brauchen keine spezifische Treiberversionen.

Um Ihr Intel-Adapter für die Netzwerküberwachung in CommView for WiFi und TamoGraph Site Survey zu benutzen, müssen Sie sicherstellen, dass Sie eine Treiberversion benutzen, die Paketerfassung unterstützt.

• Versionen älter als 12.4.3.9 unterstützen keine Paketerfassung.
  • Versionen von 12.4.3.9 bis 13.5.0.0 arbeiten ausgezeichnet.
  • Versionen neuer als 13.5.0.0 beinhalten einen kritischen Fehler, der es unmöglich macht, Wi-Fi-Pakete auf einem anderen Kanal zu erfassen, als Kanal 6.

Zum Zeitpunkt dieser Niederschrift war die aktuellste Treiberversion 14.2.0.10 und diese ist untauglich für die Paketerfassung. Wir haben Intel über diesen Fehler informiert und hoffen, dass das Problem im nächsten Software-Release gelöst ist. Falls Ihr Treiber betroffen ist, können Sie zwischenzeitlich die Version 13.5.0.0 herunterladen und installieren (dies sind die original, signierten Intel-Installationsdateien):

Intel Wi-Fi-Treiber für Windows 7 (32-bit)

Intel Wi-Fi-Treiber für Windows 7 (64-bit)

Intel Wi-Fi-Treiber für Windows Vista (32-bit)

Intel Wi-Fi-Treiber für Windows Vista (64-bit)

Intel Adapter 1000, 3945, 4965, 5100, 5150, 5300, 5350, 6200, 6250, 6300, 6350 werden von Windows 10 NICHT unterstützt.

Watch our videos on YouTubeSubscribe to our RSS feedsFollow us on TwitterVisit us on Facebook
© 1998 - 2017 TamoSoft